Previous Entry Share Next Entry
Сон.
red
eimial
Я смотрю на рассеянных по двору людей. Почти никого из них я не знаю. Но вдруг в одном из последних рядов я вижу тебя. Я отвожу взгляд, но когда смотрю снова, тебя уже нет. Я пытаюсь найти тебя вновь, но больше ты уже не появляешься. Всё это время мне очень холодно и страшно. Страшно настолько, что кажется, буто это ощущение никогда не исчезнет. Но я просыпаюсь и утро рассеивает тщетные надежды моего подсознания, когда сознание уже почти навело порядок и вымело засохшие лепестки несуществующих цветов. Почти уже.

  • 1
блин мне после концерта вообще ад какой-то приснился. во-первых я опять залетал во сне :-), чего давно не было. так весело залетал причем. просто вертикально. берешь поднимаешься среди людей. я залетел в какой-то дом. там сидели чуваки которые тоже как оказалось умели летать. они почему-то решили меня убить. но я каким-то договорился с ними и убивать они меня не стали. короче въехав в ситуацию, я понял что идет какая то непонятная война между летающими кланами людей. и дело вообще в москве. мы полетели в центр и у колокольни ивана великого на соборной площади мы увидели гору трупов "наших" летающих чуваков. и что то все достали стволы. и полетели куда кого-то стрелять в какие-то подворотни. и мне сразу же прострелили башку. и я проснулся.
я давно таких экшеновых снов не видел. и не запоминал :-)

я постоянно летаю. и вертикально, и горизонтально. причем когда горизонтально, это больше похоже на плавание.)) и мне довольно часто снятся подобные твоему сны, когда кто-то за кем-то гонятся и пытается завалить. Наверное, это нормально )

не мне не часто. мне вообще сны редко снятся. которые я помню. и обычно в таких стычках меня либо убивают либо сжигают либо я откуда-нибудь падаю и разбиваюсь. или я резко оказываюсь не пойми где. мне не снятся какие-нибудь добрые или романтичные сны. точнее я наверное их не помню.

В друзьях :)

В друзьях :)

  • 1
?

Log in