Previous Entry Share Next Entry
(pas de sujets)
red
eimial
В последнее время безумие жизни все нарастает и рискует вылиться во что-нибудь разрушительное. Отыграла спектакль. В середине забыла заткнуться и понеслась дальше, пропустив парочку важных сцен. Но замечательный режиссер все быстренько расставил по своим местам, выкрикнув из глубины зала: "всё хорошо, ребят, но что-то вы поторопились." Точнее поторопилась только я, а никто не смог меня остановить. Но Эльшан был просто прекрасен, всё-таки репетиции и спектакли это такие разные реальности. Я была честно влюблена в него и даже потом еще два дня думала, как все-таки здорово у нас получилось. Я имею ввиду не результат, тут уж я конечно актриса ужасная, но чувства были, самые настоящие.А самое нереальное, это знаете, когда выходишь на сцену, а на тебя обрушивается яркий свет от рампы, а зрители затемены, такой контраст яркой сцены и темного зала. Это как-то даже помогает, не так видно лица людей, а себя чувствуешь самой прекрасной. Хотя критики меня совсем не хвалили, на то они и критики, да и не за что, но все равно было очень приятно, и я не намерена отступать!

Хотя все это уже в прошлом. Тут кое-что похлеще началось. Сдалась на визу вчера. Причем именно сдалась, потому что это было ужасно. Это чертово письмо мне так и не пришло, точнее гововря оно пришло из Франции до Нижнего Новгорода, оттуда пришло в Москву, потом в Жуковский даже пришло. А потом его благополучно потеряли на нашей местной почте. Вот так прозаично. Мама уже давно подготовилась к моей отработке несдаваемых билетов, да и я поистерила и вроде успокоилась. Но потом оказалось, что можно подаваться и с копией. Я предварительно начитавшись кучу интернет-историй про отказы, в итоге все же бросилась на амбразуру. А там дяденька взял мои документики и умудрился найти несуществующее несоответствие в приглашении. Потом-то я уже поняла, что он просто не понял по-французски, а я тупо не соображала от нервов. В общем, чуть не умерла от страха. Умираю до сих пор и каждый день проверяю паспорт. Потому что если там будет отказ, я не переживу. А если все окей, то...Я даже не знаю, что будет. =) Тогда я просто уеду 2 июля. А вернусь как раз к пикнику Афиши, билет на который мне купил один добрый мальчик, который так ничего и не рассказал, а просто решил laisser tomber une fille.

Ну и в заключении хочу сказать, что у меня еще и гребаная сессия. Вот завтра, к примеру, психология+педагогика. И если психологию я еще могу кое-как принять как науку, то извините конечно, но педагогика это полный бред, лженаука на пустом месте, бессмысленные постулаты которой запоминать совсем не выходит, потому что они просто никому не нужны.

Таким образом, для меня все решится через неделю. Всего одну. Но она будет страшной. Пожелайте мне удачи :)

  • 1
Это ооочень проблематично, после того как мне не пришли оригиналы. Сегодня звонила почтальон и сказала, что у нее кто-то ворует заказные письма. А мое было именно таким. Какой-то бред, я в шоке от них

Но если можно подаваться с копией - то в чём беда?

И как можно украсть заказное письмо - из самой почты или у тебя из ящика?

Беда в том, что официально с копией нельзя, но вроде как дают.
Да черт его знает, может и из ящика!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account