Люди на улицах
red
eimial
"Девушка...Вы так одеты...Ну так...Весело! Как, знаете, в детстве была такая игра, где на палочку надевали разноцветные кругляшки...Но вы не подумайте плохого, у Вас-то всё отлично сочетается!"

(pas de sujets)
red
eimial
"Я чувствую лишь циничное и наглое безразличие. Как если бы ты упал на машине в яму и обнаружил, что одна фара не работает. Вчера, на полу в лифте я заметил смятую упаковку сигарет. И я подумал про себя, слушай, а ведь давно ничего не взрывалось, люди совершенно забыли страх."

(pas de sujets)
red
eimial
Вчера я явно снималась в кино. Мы читали Сартра, слушая 60s, пели Blue velvet, танцуя рок-н-ролл. Кроме того присутствовала девушка, похожая на Арди. Ну и в довершении картины, как всегда, tout le monde est fou de moi и я вовсе даже не против. Но замуж - только за Годара.

осенний глинтвейн фрагмент
red
eimial


Ну я не знаю, что еще написать! Сижу думаю уже минут пять. Всё замечательно. Безумно хочу в Париж. Но на самом деле хорошо и здесь. Особенно если когда-нибудь уже придёт эта чертова весна.

дейли телеграф.
red
eimial
- Мне кажется, нам чего-то не хватает в жизни...
- Денег!

Я вовсе не о деньгах хотела написать. На самом деле о том, что последнюю неделю всё было parfait, но кажется сегодня пришла расплата.
Этот идиотский роман, который мы пишем с группой, будь он проклят как все его герои с говорящими фамилиями и неожиданными раками мозга. Я пилила им мозг всю неделю, в итоге хоть кто бы меня услышал. Лариса, а что мне написать, Лариса, а как это, а как-то. Ну, я объясняю вам как. Собственно где оно? Ноу ризалтс. Всё заканчивается тем, что мою главу удаляет преподавательница, потому что я прислала её не на почту, а в контакт(до сих не вижу разницы), нигде больше не сохранив. В итоге мне опять её корректировать. Если учесть, что теперь придётся подстраиваться под невнемлющих согруппниц, её можно смело переделывать. Зима-лето-зима. Какая к черту разница уже.

Нужно просто успокоиться, подумать о синем пальто, о Питере и...

бох велел делиться
red
eimial
"Было еще много всего веселого, идиотского и интересного в нашей поездке. Вроде привязывания к кактусу таблички «Go downstairs!» посреди ночи. (пришлось влезать на камень, чтобы достать) Или вроде того, что мы усиленно корчили рожи, выражая таким образом протест против мамочкиных филистерских фотографий «Мы на фоне какой-то фигни». (теперь мамочка краснеет перед знакомыми, когда показывает фотографии, потому что они считают, что я умственно отсталая) Или вроде того, что Лариску по имени запомнил в первый же вечер весь сувенирный базар и совершенно незнакомые люди истошно вопили нам вслед «Лариса! Лариса!!!.. Зайка-балалайка!..» Или что инструктора по дайвингу звали Евгений, а рыбу с рифа - Григорий, и я их все время путала. Или как я чуть не потерялась в Египетском Музее. Или как мы застряли на перекрестке и наш гид вышел толкать автобус и мы чуть было не уехали без него. Или как наш гид описывал внутренности пирамиды Хеопса: «В пирамиде коридор. В конце коридора комната. В комнате саркофаг. В саркофаге - НИЧЕГО!!!» Или как Ларискина шпионская шляпа улетела в море и Лариска вылавливала ее, а я корчилась рядом от смеха. Или как у нас со стола с деликатным вопросом «Finished?» унесли полную тарелку булок. Ну я же говорю — еще много всего."
(q) http://124585.livejournal.com/9464.html
От себя добавлю, что там был даже человек-овца-или-как-вы-его-там-называете из Малхолланд Д. Нас им пугали и удачно =) Весь зал-футбольное поле постебался над орущими дамочками. Кстати, 124585, через пару дней после нашего отъезда всю команду аниматоров распустили и наняли другую. Почему - неизвестно.

Vie courante.
red
eimial
Ура, ура! В моей зачёточке одни пятёрочки. На радостях куплено платьюшко в шотландскую клеточку. Два этих артефакта, на мой взгляд, составляют идеальную композицию, что и навело меня на мысль о сканерографии. По крайней мере, это почти оригинально. Хотя задумываюсь и понимаю - вряд ли. И ведь до смешного, наверняка где-то в необъятном жж есть сообщества художников-сканерографов. И есть там гуру, и есть новички, которые подвергаются жестокой критике. Но это вовсе не то, о чем я хотела рассказать. Вкратце. Самое замечательное, что через два дня я улетаю в Египет, к морю и пирамидкам. Я бы даже сказала пирамидочкам. Не то, чтобы я очень любопытствую на эту тему, но я чесслово страшно задолбалась с этой зимой. Что можно делать зимой? Всё, что мы придумали вне помещения - каток. Но есть всё же некоторый температурный предел, и после его наступления деятельность ограничивается квартирными и заведейными посиделками. А так хочется попленерить, поизмываться на стареньким фэдом, почитать на качельках, побегать, попрыгать. Пару лет назад я бы ни за что не попёрлась на море. Что это за бред, отлёживаться целую неделю ня пляже и ничего не делать, когда можно каждые три дня перемещаться из одной Европы в другую? Выходит, старею. Но ничего-ничего, все последующие месяцы я обязательно займусь откладыванием средств на летние похождения. Особенно я хочу в международный лагерь. В такой, где восстанавливают культурные памятники и где, проживая в 18 или 19 округе Парижа, всё остальное время дня и ночи, кроме четырехчасовой работы ошиваются по окрестностям. Как я скучаю по всем тамошним окрестностям. Сегодня неожиданно написал Т. Ему хорошо, он и сейчас в своей Франции. Отдыхает от России. Хорошо, когда есть где отдохуть. И с чем сравнить. А у меня будет солнце-море. Потом будет кино, и французский культурный центр, и я наконец-то выучу в театре что-нибудь кроме суицидальной Сюзанны, которую без Э. я не сыграю, на М. нет надежды, а мне-то грустно. И оллнайтер на носу уже будет, а потом и до весны недалеко. А на весну у меня припасено нереально синее пальто, как говорит Оля(я люблю Олю!) - принцессное. Вот так. Кто еще надеялся - умностей сегодня не будет. Хватит того, что я отличница! А вот и вещественные доказательства:


(pas de sujets)
bw 60 eyes
eimial
кто хочет пофотать меня в пятницу у меня дома на ПЛЁНКУ?
при условии, если она у вас есть, и побольше исо, в квартире может оказаться темно. для крайних случаев у меня есть вспышка для фэда.
на повестке дня шестидесятнические и декадентские сюжеты, модерновая кухня и принцессная спальня в качестве интерьеров.
велкам!

Ладно, раз все такие несовпадающие, переносим для более удобного случая. Например для пост-новогодней недели. :-)

А мы в любом случае пофотаемся на мооооде, я уже не могу как хочу заиметь оттуда крутых фот.

(pas de sujets)
red
eimial
Привет всем. Давно не виделись. Я тут болею, знаете ли. Ну вы знаете. Уже все знают. Но все ли знают чем? Внимание. Я болею не чем иным как ВЕТРЯНКОЙ!!! Опасность. Но я скоро поправлюсь и наконееец-то выйду в свет и в цвет. А может и в чб. По такому случаю, я обязательно накуплю себе цветных и чб плёночек и что-нибудь пофотаю моим допотопным Феликсом. Он здорово снимает, во всяком случае для меня. Еще я обязательно съежжу в град Петербург, хотя бы потому что хочу перекупить у девочек кой-какие винтажицы. Кстати, я и сама планирую в ближайшем будущем завести журнальчик или просто вконтакте попродавать вещички, накопилось, да и надо будет перерыть шкаф у бабушки, там у меня много всякого. Что же оно лежит без дела, может кому и приглянется. А мне - бызнес, так сказать. Всем приятно. Так что ждите. Вы не смотрите, что я знаки препинания ставлю через один, я знаю лучше вас где им быть должно, но на мой прогрессивный взгляд теперешний, всё это пустое, ненужное. Долой бесполезную русскую пунктуацию, никого грамотнее она еще не сделала и даже наоборот. Други и подруги, я вас многих поудаляла, не обижайтесь, потом как-нибудь добавлю, может быть если не забуду. Да вы и сами пишите. И новенькие, добавляйтесь, будем с вами кино снимать. Что, кто тут хочет кино снять?

камбэки
red
eimial
Hey, gars! Je suis with u now. Love me. 8)



?

Log in

No account? Create an account